Линия Вкуса

Открытие номера: ресторан "Корова", город Ростов-на-Дону

В течение всего 2014 года в каждом выпуске мы будем рассказывать о новом заведении. Как мы его выбираем? Ресторан (кафе/бар/отель) должен быть интересным, современным, отвечающим существующим требованиям регионального рынка, а еще – существовать не более полугода. Хотите предложить нам оценить заведение?

Принимаем заявки и отзывы по электроной почте info@vkusov.net, в Facebook или по телефонам редакции. Мы всегда рады вас слышать!

Антон Семенцов, шеф-повар ресторана «Корова», г. Ростов-на-Дону.

– Ресторан «Корова» – это, в первую очередь, мужское заведение. У нас преимущественно мясная кухня, большие «мужские» порции, брутальная и лаконичная подача. Также мы предлагаем огромный ассортимент алкоголя с упором на виски: его у нас 73 марки. И, конечно, пиво – в меню представлено 10 различных сортов разливного.

Философия нашей кухни – в хоршем смысле – это простая, понятная, местами домашняя еда, основу которой составляют мясо и субпродукты. Специально для достижения отличного результата, мы привезли из Испании большой Хоспер – печь, которая готовит мясо на открытом огне и придает ему ни с чем не сравнимый вкус и аромат.

ПОСТАВЩИКИ
В первую очередь, мы придерживаемся принципа минимума поставщиков. Я лично каждое утро выезжаю на рынки для закупки продуктов в наш ресторан, а так мы работаем только с локальными производителями и фермерскими хозяйствами. Здесь очень важен постоянный контроль стабильной свежести и высокого качества отбираемых
продуктов. В основном, конечно, это касается мяса.

ТЕНДЕНЦИИ
Лично мне совсем не хочется идти на поводу у современных тенденций, не хочется отказываться от естественных потребностей человека – есть мясо! А в нашем случае – есть много разного вкусного мяса! Этот принцип всегда был вне времени и моды.

РАЗВЛЕЧЕНИЯ
В нашем ресторане постоянно проводятся музыкальные вечера с участием интересных джазовых, вокальных и инструментальных проектов, гастрономические ужины и трансляции знаковых спортивных событий.

КОМАНДА
Костяк команды нашего ресторана сформировался из проверенных временем кадров, с которыми я работал в разные периоды моей профессиональной деятельности. Все – и повара, и официанты, и бармены, и управляющий состав – сильны каждый в своих областях, мы все дополняем друг друга. Случайных людей здесь нет!
Обзоры
Made on
Tilda