Новости

Выставка Tatarstan Hospitality Expo - на страже индустрии гостеприимства!

Уже 5 лет в Татарстане проходит профессиональное крупное событие для ресторанного и гостиничного бизнеса. В этом году организаторы добавляют новый блок экспозиции и образовательной программы — блок по туризму. Планируется проведение круглых столов и обсуждений важных вопросов взаимодействия предпринимательского сообщества, решение актуальных вопросов, подписание соглашений.

«Важно, чтобы индустрия туризма начала работать с ресторанами и шеф-поварами также плотно, как и с гостиничным рынком. Ведь еда притягивает людей и является залогом приятного впечатления о городе, регионе и стране в целом! Наша задача — выстроить фундамент для активного и плотного взаимодействия как на государственном, так и на бизнес-уровне»,– отмечает Генеральный продюсер выставки Марина Бурага.


Кроме того, в рамках выставки в Казани — городе с тысячелетней историей — будут обсуждаться вопросы адаптации традиций и превращения этнической и национальной культуры в тренд внутреннего и международного туризма, в том числе на примере опыта Республики Татарстан.

Образовательная программа, как и всегда, обещает быть максимально актуальной для менеджеров и владельцев бизнеса индустрии гостеприимства, шеф-поваров, барменеджеров и т.д. Уникальное предложение! Бесплатная образовательная программа для рестораторов от «Школы ресторанного менеджмента «Novikov School»!

Кроме того, партнером выставки выступает VKbusiness, представители которого расскажут о новинках и способах продвижения на примере реальных кейсов и работающих механик!
Что будет интересного в рамках экспозиции? Стенды производителей из разных регионов России, призванные популяризовать локальных производителей — как крупные промышленные предприятия, так и небольшие фермерские хозяйства — регионального уровня, чтобы показать возможности региональных продуктов, найти новые пути партнерства, коллаборации и т. д.

Стать участником экспозиции вы можете оставив заявку на сайте выставки

Кстати, там уже открыта регистрация для посетителей выставки!


Самый приятный отзыв 2019:
Оксана Градова, один из лучших отельеров в России, Генеральный директор нескольких объектов лакшери сегмента, спикер HORECA by Kazan 2019:
«Эмоции не купишь ни за какие деньги. Когда я ехала в Казань, я даже не подозревала, что меня там ждёт. Я ехала с обычным настроем, как и ездила в любой город нашей страны... Сегодня я улетаю домой в абсолютном восторге и таком настроении, которого у меня давно не было... Когда я дочитала семинар, я впервые увидела такую заинтересованность людей. Обычно все сразу же просят посмотреть прямо сейчас их отель: «А, скажите, как именно его продать», «Ой, а посмотрите Инстаграм, что там нужно изменить», ну и так далее. А здесь нет. Здесь людям было реально интересно узнавать ещё и ещё об отельном бизнесе страны. И это меня подкупило вдвойне.

Далее можно бесконечно перечислять работников ресторанов, магазинов, помощников на форуме, водителей. Они все были абсолютно счастливыми людьми. При выходе я получала только: «Всего доброго», «Хорошего Вам вечера», «Возвращайтесь, пожалуйста, мы будем Вам очень рады», «Надеемся, Вы прекрасно провели время». Я постоянно находилась в атмосфере счастья, душевного спокойствия и комфорта»


Справка о выставке:


Даты проведения: 20-22 апреля 2020 года
Место проведения: Казань Экспо
Сайт выставки: horeca-kazan.ru
Участие в экспозиции: expo@horeca-kazan.ru
Генеральный продюсер: bm@horeca-kazan.ru

Выставка проводится с 2016 году ежегодно в г. Казани. Общий трафик за 4 года проведения: более 20000 человек, которые в том числе прошли бесплатное обучение в рамках деловой программы выставки. Ежегодно она строится несколькими потоками по ключевым направлениям: отельеры, рестораторы, шеф-повара, барменеджеры, кейтеринг, кондитеры, диджитализаторы, сомелье и т. д.

В рамках выставки ежегодно проводятся профессиональные конкурсы, отборочные туры, первенства для профессионалов индустрии.

В 2018 году мероприятие получило Гран-при в рамках конкурса Russian Event Award в номинации «Лучшее mice-событие».
Made on
Tilda