Линия Вкуса

Теория формы. Бокал CHAMPAGNE (Grape)

Барное дело
Уже 250 лет Riedel – это лучшие профессиональные бокалы из хрусталя и декантеры для вина. Изящные и восхитительные, концептуальные и функциональные, они открывают своим обладателям самые сокровенные тайны благородных напитков.
Австрийская компания Riedel первой создала бокал, чья форма определена характеристиками вина. Это был революционный шаг в мире производства винных бокалов. Именно форма бокала отвечает за качество и интенсивность букета вина, соединяя в единое целое его аромат, вкус, цвет и индивидуальность.
Сегодня Riedel – лидер среди производителей бокалов и декантеров как для профессиональных дегустаций, так и для почитателей благородных напитков.
Традиции и инновации лежат в основе более десяти коллекций бокалов haute couture от Riedel, разработанных при содействии величайших дегустаторов мира!
Линия бокалов GRAPE@RIEDEL – «лучших друзей вина» – следует за такими линиями, как SOMMELIERS, VINUM, VINUM EXTREME и «O», и является новым достижением в области понимания вина. GRAPE@RIEDEL – хрустальные монолитные бокалы машинной работы с вытянутой ножкой. Один из бокалов серии предназначен специально для шампанского. Вкус такого легкого шампанского вина должен дополняться восхитительной игрой его пузырьков. Гармоничного сочетания двух составляющих вина – легкости и игристости, можно добиться в вытянутом бокале «флют» на тонкой высокой ножке. Он концентрирует уникальный букет потрясающих шампанских вин и подчеркивают на нёбе их кремовую структуру, при этом пузырьки не доминируют, они – лишь часть общего удовольствия. Объем этого бокала составляет 250 мл, а его высота – 23, 5 см.
Дегустация вин с бокалами коллекции Grape@Riedel позволит вам оценить безупречно сбалансированный вкус любого вина. Эти бокалы станут украшением и торжественного ужина для двоих, и шумной дружеской вечеринки. Отличительная черта этих бокалов – элегантная ножка, изготовленная путем вытягивания, при этом на дне чаши создается необычное углубление.
Made on
Tilda