Линия Вкуса

День барбекю в Казани

В конце июня в Казани прошел очередной Фестиваль для профессиональных клиентов, в рамках которого состоялся командный конкурс по приготовлению блюд барбекю и семинар от компании Unilever Food Solutions
«Эффективная кухня. Правила работы», разработанный специально для шеф-поваров и управляющих ресторанным бизнесом.

Партнерами мероприятия выступили компании Unilever Food Solutions, «Казанский хлебозавод №3», «Нега», «Татспиртпром», «Букет Чувашии» и «Марьяна-Регион», минеральная вода «Волжанка», Help bar и All time bar.

Информационным партнером выступил журнал «Линия Вкуса».

В жюри конкурса вошли:
• Вольфганг Финстервальдер - шеф мясного цеха компании Зельгрос
• Фельдман Игорь Ефимович – руководитель департамента продовольствия и социального питания г. Казань.
• Зигфрид Верт – шеф-повар отеля Корстон
• Абдульманова Елена Владимировна – управляющая мясным производством в Зельгрос Казань
• Сергей Кузнецов – лидер шеф-поваров и сервис-эксперт компании Unilever Food Solutions

В конкурсе приняло участие 8 команд, каждая команда состояла их 3 участников. Все команды готовились заранее, многие были участниками конкурса в прошлом году. Основная борьба развернулась между 5 и 8 командой, но по сумме очков победила 5 команда.

Всем участникам конкурса вручили дипломы и ценные призы.◊
Обзоры
Made on
Tilda