Линия Вкуса

Открытие номера: Ресторанный проект «Sass Cafe»

Обзоры Интервью Управление
В течение всего 2014 года в каждом выпуске мы будем рассказывать о новом заведении. Как мы его выбираем? Ресторан (кафе/бар/отель) должен быть интересным, современным, отвечающим существующим требованиям регионального рынка, а еще – существовать не более полугода.

Хотите предложить нам оценить заведение? Принимаем заявки и отзывы по электронке info@vkusov.net, в Facebook или по теле-фонам редакции. Мы всегда рады вас слышать!

Александр Орлов, ресторатор, основатель сетей ресторанов «Тануки», «Ерш» и других.

– «Sass Cafe» – это уникальный случай, когда старейший и самый известный ресторанный проект в Монако был открыт в Дубае. У нас гости могут наслаждаться ужином ранним вечером, а ближе к ночи погрузиться в оживленную ночную жизнь, кроме того ресторан открыт также днем, где можно заказать обед a la carte. Это универсальное место для любого случая и настроения, оно как будто подстраивается под каждого человека.

ИНТЕРЬЕР
Наша концепция сочетает в себе рестораны, развлечения, и, конечно, красивый бар. Обеденный зал находится выше ресепшн и открывает вид на главный ресторан через полностью стеклянные стены. У ресторана элегантный и утонченный интерьер, с красными люстрами и темными стенами в стиле барокко – он идеально подходит для различных мероприятий и вечеринок.
КОМАНДА


Конечно же, самое главное в проекте – это наша команда: наши официанты всегда внимательны и всегда помогут с выбором блюд. Мы стараемся делать так, чтобы клиенты были довольны обслуживанием, а это невозможно без хорошего настроения и профессионализма. Также мы заботимся о наших сотрудниках. Шеф-повар ресторана Александр Стамп – большой профессионал в своем деле, он несколько лет работал в известном ресторане Zuma в Лондоне и Дубае, и вот, теперь он с нами. Мы ответственно подходим к подбору персонала, всегда интуитивно ощущаем, наш это человек или нет, и это касается абсолютно всех позиций.

МЕНЮ
Наш ресторан предлагает средиземноморскую кухню, акцент сделан на натуральные продукты, простые ингредиенты, с великолепными вкусовыми сочетаниями. Каждое блюдо наполнено солнцем, теплом, свежестью моря! Например, наши фирменные блюда – это карпаччо из морского окуня с лаймом и трюфельным соусом, филе говядины с копченым чесноком и томатами. Профессионализм, вдохновение бренд-шефа, интуитивные ощущения относительно вкусовых сочетаний – все это в совокупности «рождает» новое блюдо.

Безусловно, мы стараемся радовать наших гостей новыми блюдами и интересными предложениями. Для удобства наших гостей мы предусмотрели возможность заказать обед a la carte, который состоит из закуски, пасты и основного блюда. Меню включает в себя такие блюда, как шпинат аранчи с трюфельным майонезом, листья салата с артишоками, помидорами черри под бальзамическим соусом, жареного цыпленка, маринованного с чесноком и лимоном, филе морского леща на гриле со средиземноморскими овощами. Такие предложения являют собой отличную возможность познакомиться с нашим меню.
Читателям журнала «Линия Вкуса» я хочу пожелать удачи, терпения, и положительного настрояна любой проект, который они развивают или хотят развивать. Нужно верить в себя, в свою идею, команду, доверять своей интуиции, нарабатывать свой профессиональный опыт, делать выводы, не бояться рисковать. Пожалуй, это самое главное в ресторанном бизнесе, да что говорить, практически в любом бизнесе.
Made on
Tilda