Линия Вкуса
Диджитализация

Кнопки вызова официанта

Как часто гости вашего ресторана или кафе жалуются на медленное обслуживание? Сколько времени проходит, пока им принесут счет? А как долго нужно размахивать руками, чтобы привлечь к себе внимание? Согласитесь, у большинства заведений в России со скоростью обслуживания всегда есть проблемы.

Максим Шрубенков, директор компании «ИНТЕГРО», г. Казань

– Решить эту проблему на деле не так сложно, как это кажется на первый взгляд. Нужно просто соответствовать времени! Одной из технологических новинок стала беспроводная система оперативного вызова персонала iKnopka. Эта система идеально подойдет вам, если:площадь заведения или расположение столиков не позволяет следить за каждым посетителем.

Благодаря нашей системе, работа ваших сотрудников станет быстрее и точнее. Будь то ресторан, отель или медицинское учреждение, теперь посетителям не нужно ждать или тратить свое время на поиски персонала. Достаточно просто нажать на кнопку, и на пейджер сотруднику поступит сигнал. Работа будет выполнена быстро и качественно.

Если персонал не спешит подойди к гостю, на пульте администратора появится соответствующая информация. Это позволяет следить за ответственностью и исполнительностью работников и контролировать скорость работы каждого из них. Согласитесь, это очень удобно и для гостя, и для вас!
Как быть, если у вас очень маленькие столики? Или наоборот, столы большие, и за ними вы принимаете, как правило, компании из нескольких человек? На самом деле, существует огромный выбор кнопок: они могут быть незаметными и миниатюрными, а могут быть и яркими устройствами с веселыми картинками. От того, какую модель выберете вы, совершенно не зависит качество работы системы оперативного вызова персонала.

Такие кнопки позволят повысить уровень обслуживания в вашем заведении, привлечь новых клиентов и удержать завсегдатаев. Благодаря высокой скорости обслуживания, вы сможете сделать больше, а посетителям не придется долго ждать.

Компания «Интегро» – это эксперт в области автоматизации ресторанов, это профессионалы своего дела с многолетним стажем на рынке Татарстана и за его пределами.

Мы решаем практически любые задачи, поставленные нашими клиентами.
С нами успешно работают: Сеть ресторанов Хмельная №1, GUINNESS PUB, сеть ресторанов Траттория, ресторан «Peppermint», ресторан «Рубаи», ресторан «Парус», ресторан «Арлекино», трактир «Кот казанский», «Казань Арена» и многие другие!

Доставка по всей России!

Подробности по телефону:

8 (843) 238-75-55

www.kkm16.ru

www.iknopka.ru
Made on
Tilda