Линия Вкуса

Итоги конкурса красоты среди официанток "Совершенство Вкуса-2014"

11 июня 2014 года в Москве в «Усадьбе Салтыковых» прошло масштабное мероприятие в индустрии гостеприимства – финал Конкурса красоты среди официанток «Совершенство вкуса», организованный компанией КЛЕН.

В конкурсе приняли участие сотрудницы ресторанной индустрии: официантки, бармены, администраторы. Содействие в Казани оказал журнал «Линия Вкуса» – мы помогли отобрать для первоначального этапа онлайн-голосования 32 девушки из 20 казанский заведений! А в финал прошли две казанские красавицы: Жукова Юлия и Муллахметова Гузель.

Все финалистки получили призы от компании «КЛЕН», партнеров и спонсоров: Гастрономический тур в Италию на 2 персоны; подарочные сертификаты от ведущего парфюмерно-косметического бренда; планшетный компьютер и множество других.

Победительница конкурса стала лицом компании «КЛЕН» на год.

Победительницы конкурса:
1 место – Регина Бикмеева, г. Уфа, ресторан «Дзэн-Барракуда»
2 место – Марина Суматохина, г. Курск, ресторан «IL Патио»
3 место – Любовь Савченко, г. Саратов, кафе «Сеул».

Регина Бикмеева, администратор ресторана «Дзен-Барракуда», г. Уфа

– Я уже почти пять лет работаю в ресторане «Дзен-Барракуда», первом японском суши-баре Уфы. В эту сферу я пришла ненадолго: сначала хотела подработать во время учебы, а потом осталась на лето. В итоге меня затянуло на долгие годы.

Моя работа – это настоящее искусство. Она похожа на движения дирижера в японском оркестре! Только вместо смычка у нас японские веера, а вместо музыкантов – сотрудники нашего ресторана.

Встретить и улыбнуться гостю, направить официанта, проконтролировать заказ, создавать положительный настрой каждый свой рабочий день – за многие годы работы я делаю это легко и с удовольствием, знаю, что улыбка и добрые слова решают большую часть проблем.У нас никогда не бывает скучно, ведь работа с людьми – это каждый день что-то новое и непредсказуемое! Я по образованию учитель, психология была одним из главных предметов в обучении, поэтому мне нравится общаться с людьми, узнавать их и решать различные ситуации как с гостями, так и с сотрудниками... А еще я обучаю «новеньких» официантов. И это тоже часть моего вдохновения в работе: видеть, как человек растет, становится профессионалом в своей сфере и частью команды.

В целом – я довольно азартный и легкий на подъем человек. Вот и после предложения поучаствовать в конкурсе красоты «Совершенство Вкуса», решила попробовать и рискнуть.

Сначала был простой интерес, потом он перешел в задачу – сделать все возможное и дойти до конца. Порой было сложно, после двух месяцев голосования опускались руки. Не все верили в реальность и честность конкурса. НО! Благодаря поддержке друзей, близких, которые верили в меня, я воспряла духом и дошла до конца!

Финал. Москва. Недельная под-готовка 20-ти невероятно красивых и интересных девушек, таких разных, харизматичных, под чутким руководством нашего любимого хоре ографа Валерия Сорокового. Каждый день репетиций – новые открытия и достижения!

На самом мероприятии волнение было невероятное. Казалось, сердце выпрыгнет из груди. Первый выход был самым сложным! А потом не было времени даже прийти в себя: второй этап, переодевания, дефиле в вечерних платьях и... вот он долгожданный и волнительный момент награждения. Честно признаться, когда назвали мое имя, мне казалось, что все происходит не мной. Это сон. Момент абсолютного СЧАСТЬЯ!

Я благодарна организаторам этого конкурса – они воплотили сказку в Реальность! Теперь в своей жизни я никогда не скажу «Не получится. Я устала. Я не верю!» – я просто буду делать все возможное. Главное – верить в себя и быть собой! И никогда не опускать руки!

Юлия Жукова, администратор ресторана «СЭКО», г. Казань

– Профессию администратора ресторана я выбрала не случайно. В студенческие годы подрабатывала официантом и поняла, что мне нравится общаться с гостями, и получается у меня это хорошо. В ресторане «СЭКО» работаю уже второй год, и очень довольна своим выбором. У нас очень хорошее начальство, ответственный и дружный персонал и много благодарных постоянных гостей.

На конкурсе «Совершенство Вкуса» я одержала победу в номинации «Мисс потрясающие глаза». Хотелось бы
выразить большую благодарность организаторам конкурса – компании «КЛЕН» и компании «Линия Вкуса» – они
большие мо-лодцы.

Конкурс позволил нам испытать новые эмоции, познакомиться с огромным количеством интереснейших людей.
Все мероприятие, равно как и подготовка к нему, прошли буквально на одном дыхании. Раз – и уже пора домой со своими подарками. Спасибо всем!

Гузель Муллахметова, официант ресторана «Канпай», г. Казань

– Почему я начала работать официантом? Хотелось жить самостоятельно, не зависеть от родителей финансово. И вот с 17 лет я в этой сфере. Сначала думала, что это на время, но со временем «втянулась»! Конкурс прошел на высочайшем уровне, спасибо организаторам, которые нас поддерживали всю неделю, пока мы находились в Москве. Отдельное спасибо хореографу Валерию Сороковому, благодаря ему, я многому научилась.

Столько положительных эмоций, радости... Столько было волнений, особенно перед выходами на дефиле, я выступала под первым номером, чему очень рада. Я преодолела боязнь сцены и выступила достойно.Очень волнительным был момент награждения: номинации объявляют, а ты стоишь и ждешь, когда прозвучит твое имя. А его все нет и нет... И тут объявляют номинацию «Мисс совершенная грация» и называют мое имя! Я испытываю огромную гордость, что добилась такого результата!

Хочу выразить огромную благодарность всем тем, кто меня поддерживал на протяжении этих долгих 4 месяцев: моим родным, друзьям, коллегам, в особенности управляющей нашего ресторана, благодаря ей я решила принять участие в конкурсе.

Отдельное спасибо «Линии Вкуса» за предложение участвовать в конкурсе, за поддержку на протяжении всех этапов конкурса! Творческих успехов вашей команде.
Обзоры
Made on
Tilda