Линия Вкуса

Ресторан "La Rett"

Вкусная и эффектная кухня – это гордость ресторана La Rett. Мы готовы делом доказать, что даже подача
банкетных блюд или свадебного торта может быть отдельным номером шоу-программы, который, без сомнения,
оценят все.

Наталья Маркарян, администратор ресторана La Rett, г. Краснодар.

– Например, у нас есть специальное банкетное блюдо «Горящая корона»: из мяса и овощей выпекается сложная конструкция в форме царской короны, в ее центр наливается абсент, который мы поджигаем непосредственно перед подачей блюда. Пылающий шедевр выносится в зал при выключенном свете, только представьте себе, какое впечатление произведет это зрелище на ваших гостей!

СВАДЬБА
В нашем ресторане только один банкетный зал и отдельная зона для проведения выездной регистрации: праздник будет закрыт от посторонних глаз, а гости получат максимум внимания всего персонала.

Средний банкетный чек составляет 1600 рублей. В эту сумму входят рыбное, мясное, овощное и фруктовое ассорти, разносолы, 3 салата, 3 горячих блюда. Кроме того, вы можете принести собственные алкоголь и фрукты.Всего 15 минут езды до Ботанического сада и столько же – от Прикубанского ЗАГСа. Ресторан расположен на улице Бабушкина в непосредственной близости от главных улиц города, добраться к нам просто и быстро.К тому же, молодоженам, решившим отпраздновать свадьбу в нашем ресторане, мы предоставляем в подарок номер в отеле!

АВТОРСКАЯ КУХНЯ
О вкусах не спорят! Поэтому мы предлагаем разнообразные блюда как для любителей классической европейской кухни, так и для ценителей горячих кавказских блюд. Шеф-повар ресторана, Людмила Третьякова, удивляет гостей кулинарными изысками уже более 25 лет: открывала ресторан адыгской кухни, в Анталии изучала тонкости европейской кулинарии, а в итальянском ресторане она узнала секреты оформления и оригинальной подачи блюд.

БАНКЕТНЫЙ ЗАЛ
Наш ресторан совсем новый, его интерьер выполнен в классическом стиле: светлые стены, хрустальные люстры, резные столы и мягкие стулья, изготовленные по специальному заказу, дорогой текстиль. Особенной любовью гостей в разгар веселья пользуются удобные диваны: специально для свадеб мы делаем в зале отдельную мягкую зону. Если коротко, то в La Rett cозданы все условия для комфортного и красивого торжества.Для любителей активного веселья в зале есть просторный танцпол, профессиональное световое и звуковое оборудование, а под потолком весит зеркальный шар для настоящей дискотеки. Также вы можете заказать услуги наших штатных музыкантов.

ОСОБЕННОЕ ОТНОШЕНИЕ К ЖЕНИХАМ И НЕВЕСТАМ
Сотрудники ресторана La Rett готовы позаботиться о фотографе и видеографе, шоу-программе на любой вкус и ведущем. Кроме того, вы можете воспользоваться услугами нашего штатного флориста-оформителя, который украсит не только банкетный зал, но и гостиничный номер для фотосессии.

Ресторан La Rett – это отличное сочетание авторской кухни, творческого подхода и комфортных условий для свадебного веселья. Без сомнения, ваше торжество запомнится всем гостям как красивый, оригинальный и вкусный праздник! Звоните нам и бронируйте вашу дату! ◊
Обзоры
Made on
Tilda